Haustreff Neustart

Haustreffs (früher Hauskreise genannt) sind offene Gruppen der Kirchgemeinde bis ca. 10 Personen, die sich im privaten Rahmen treffen. Sie diskutieren über Gott und die Welt, lesen die Bibel mit Blick auf das eigene Leben, beten gemeinsam und pflegen freundschaftliche Gemeinschaft.
Auf Grund von Veränderungen in bisher bestehenden Gruppen ergibt sich nun die Möglichkeit, einen neuen Haustreff zu starten. Interessierte – auch unverbindlich interessierte –, sowie bestehende und ehemalige Teilnehmer laden wir herzlich ein zum Haustreff-Neustart-Abend. Wir tauschen gemeinsam über Formen und Inhalte von Haustreffs aus und besprechen Chancen und Herausforderungen. Die Teilnahme am Abend verpflichtet zu nichts.

Donnerstag, 25. April, 20.00 Uhr, Kirchgemeindehaus

Thomas Liechti, Kirchgemeinderat Ressort Erwachsene