4 Gottesdienstformate

Wir haben bei unseren Gottesdiensten unterschiedlichste Geschmäcker, Anliegen und Gruppen in unserem Dorf im Blick. Wir hoffen, dass Sie sich mit uns an der Vielfalt freuen können, Passendes für sich finden und sich zu Gunsten der Anderen auf Neues einlassen.

Format 1: Klassischer Gottesdienst: mit Orgel, klassischem Liedgut/Musik, nüchtern-besinnlicher Liturgie. Parallel dazu Chinderchile und Chinderhüeti. Mindestens 12x pro Jahr.

Format 2: Volkstümlicher Gottesdienst: mit Orgel nach Möglichkeit ergänzt mit volkstümlichen Gruppen, volkstümliches Liedgut/Musik. Parallel dazu Chinderchile und Chinderhüeti. Ca. 12x pro Jahr.

Format 3: Generationen-Gottesdienst (4-99): mit Orgel und Band, modernes und traditionelles Liedgut/Musik, multimedial-interaktive Liturgie. Die Kinder ab dem Kindergarten feiern mit den Erwachsenen, vertiefen aber das Thema während der Predigt separat. Parallel Chinderhüeti für Kinder vor dem Kindergarten. Ca. 12x pro Jahr.

Format 4: Andere Gottesdienste mit wechselnden Formen & Orten